个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 云南6天5晚旅游券转卖

1#楼
我有一张中旅的七彩云南品质双人游的券,包旅游路费和食宿。有兴趣的可以联系我18489870922。
2#楼
国旅的。

3#楼
不早说,刚交过定金

4#楼
林冲 发表于 2013-12-14 11:56
不早说,刚交过定金

你的也是么?

5#楼
暑假可用?

6#楼
青女 发表于 2013-12-14 12:55
你的也是么?

不是,我和我女朋友要去云南玩。。

7#楼
1801151539 发表于 2013-12-14 13:03
暑假可用?

嗯,任何时候都可以用。我可以给你看一下券。上面有旅游的事项

8#楼
林冲 发表于 2013-12-14 14:26
不是,我和我女朋友要去云南玩。。

哦哦,那也很不错啦

9#楼
1、 用车:全程空调旅游车。

2、 用餐:5早7正(八菜一汤)。

3、 住宿:三星标注(不提供自然单间,产生单男女或单人,房差自理)

4、 门票:行程所列各大景点门票(行程中注明的自费娱乐项目除外)。

5、 保险:旅游责任保险。

10#楼
行程线路:
第一天: (不含餐)
乘机赴昆明,抵达素有“春城”美誉的高原城市昆明,自由活动,入住酒店。
住宿:昆明三星级酒店
第二天(含早/中/晚餐)
早餐后BUS大理(360KM,4.5小时左右),途中游览【恐龙谷】,游览文献名邦【大理古城(40分钟)】、漫步于中外驰名的外国人旅居的家园——洋人街,体会独特的异国风情, BUS赴丽江(180KM,3.5小时),
住宿:丽江三星级酒店
第三天(含早/中餐)
早餐后前往被誉为“天然冰川博物馆”之称的【玉龙雪山景区(120分钟)】,乘索道(含进山费、含云杉坪索道、含环保车)上“玉龙第三国”——云杉坪,观雪山远景,沿途欣赏原始森林,游“高原牧场”---甘海子,及有“仙人遗田”美称的白水河。漫步欣赏玉龙雪山下形成错落有致湖泊分布其间,山水相连,碧波荡漾,被美誉为“小九寨”的璀璨明珠——【蓝月谷(30分钟)电瓶车自理】;特别赠送:【由张艺谋导演的大型歌舞表演——【印象 丽江(60分钟)】雪山篇、【玉水山寨(40分钟)】:参观丽江特产店——【螺旋藻(60分钟)】,游龙潭倒映十三峰,玉水纵横半里许——【黑龙谭(30分钟)】,游览“高原姑苏” 【丽江古城(60分钟)】,四方街,尽情荡涤疲惫杂乱的心情,享受古城神秘的意境,享受“古道西风瘦马,小桥流水人家”的神秘。进螺旋藻店,晚餐自理。
住宿:丽江三星级酒店
第四天(含早/中/晚餐)
早餐后,BUS赴大理,品尝“一苦二甜三回味”的三道茶,观看白族歌舞表演。游览位于国家级历史文化名城大理古城3公里处,依山傍水、峰峦叠翠、环境清幽,被称为“灵鹫胜地”。融合了“禅宗”、“密宗”特点,集大乘佛教、大理阿吒力佛教、藏传佛教为一体的“皇家园寺”-----【崇圣寺三塔(60分钟,电瓶车自理15元/人)】,BUS返楚雄(360KM,3.5小时左右)或昆明。晚餐赠送:云南特色餐——过桥米线。
住宿:楚雄或昆明三星级酒店
第五天:(含早/中/晚餐)
早餐后,BUS返昆明,途中参观【泰丽宫珠宝店】,BUS赴石林(70KM,2小时左右),游览喀斯特奇观——【石林(120分钟)】风景区,聆听每一块石头向您述说的故事,游览阿诗玛化身石,剑峰池、望峰亭, 双鸟渡食、石林湖、大小石林等景点,恒冠精油店,云祥和银器店,参观【七彩云南(120分钟)】,品尝上好普洱茶。
住宿:昆明三星级酒店 第六天:(含早餐)
早餐后逛鲜花市场(60分钟)后自由活动,结束愉快旅程,返回温馨家园!

11#楼
青女 发表于 2013-12-14 17:20
行程线路:
第一天: (不含餐)
乘机赴昆明,抵达素有“春城”美誉的高原城市昆明,自由活动,入住酒店。 ...

大致就是这个样子。

12#楼
你这多少钱?

13#楼
Jelon 发表于 2013-12-14 19:34
你这多少钱?

14#楼
这么便宜,还要自己花什么钱吗?

15#楼
自己要花350和80的丽江维护费    单人的,两个人就是860    外加票300   总共1160就可以两个人的6天5晚了。。。