个个游|个人自助旅游网

国足1:5泰国 我想杀人!给我一把刀!

1#楼
2#楼
以前都是虐泰国的。。唉。。

3#楼
新闻背景:北京时间6月15日晚,中国男足在合肥奥体中心迎来本月热身赛第三个也是最后一个对手泰国队。平均年龄仅21岁的泰国青年军比赛中全面压制中国队,在奥体中心疯狂的打进5球,中国队只是由王永珀打进一粒点球挽回颜面,中国队在主场最终以1-5的比分惨败给泰国二队,继续延续着热身赛不胜。

当泰国青少混成队攻入第三球,不知多少人像我一样,立刻灵魂出窍,希望这群南方街头小贩似的小个子们,攻入第四个,第五个,好好教训一下作威作福的中国城管,然后,遗憾他们为什么没有攻入第六个?你们本来有十个以上机会的。

大败导致球队精神崩溃,不可避免。通常,一次重大的失败后,对球员最好的心理抚慰和精神疗法,就是换教练,这也是世界通例,但卡马乔是作为救世主由商人敦请而来,是社会办足球的改革成果,而且以所谓“战略考虑”不计暂时胜败,所以,无论他多么缺乏集体认同感,都“不能动”。此间潜藏的逻辑关系是,万达以及中国足协认定,卡就是救世主,给他时间,他就一定行。官和商,或者商和官,三两个大佬,密室推杯,就代表中国球迷把事办了。中国式的办事方式,必然导致中国式的足球溃败。

有钱人,不要以为自己会盖房子卖房子,出了钱,就可以替球迷做主;有权人,不要以为自己混到了厅局级,会写一笔请示和批示,就懂足球怎么踢。

不是这么回事。看台上“下课”的吼声,是喊给卡马乔的,但更多是球迷的一种自虐,他们知道,喊本无用,不如把自虐当做了洒脱的狂欢。

请谁不请谁,官也好商也罢,能否圈出几个潜在的候选人,利用新老媒体,做个民意测评?这做法虽然有损地主和官老爷们的权威,但肯定比密室政治靠谱。不信就试试看
90分钟,场上,随意的踢法,场下,梦游般的眼神。你们可以有一百个理由胡踢,但你们不可原谅,你们不配代表中国。中国梦包括足球梦,但梦游实现不了中国梦

4#楼
居然还有人在看国足。。。这就赢了啊有没有。。。。。。

5#楼

居然还有人在看国足。。。这就赢了啊有没有。。。。。。+1@葱心葱意  

6#楼
xiaoh68 发表于 2013-6-16 00:34
居然还有人在看国足。。。这就赢了啊有没有。。。。。。+1@葱心葱意

你的小爪子好口耐。。。。。。

7#楼
葱心葱意 发表于 2013-6-16 00:41
你的小爪子好口耐。。。。。。

我为百度带盐

8#楼
中、日、韩国足队长面见上帝,韩国问:上帝啊,韩国队何时能夺得世界杯冠军?上帝说:50年吧!韩队长哭了:“我等不到那天了。”日本问:上帝啊,日本队何时能夺得世界杯冠军?上帝说:100年吧!日队长哭了:“我等不到那天了。”中国刚要开口,上帝就哭了:“别问了,我等不到那天了。”

9#楼
人间惨剧,惨绝人寰啊!

10#楼
我会给你刀的概率=国足拿世界冠军的概率。。。