个个游|个人自助旅游网

论张米良师品(实在太差)

1#楼
经济管理学院老师,张米粮,本人专为他设了一个帐号声讨之
做为一个教师,高级知识分子,为人心胸狭窄,有失做人公允.
      今天上课班上有几个同学上课时在下小声讨论一些问题(声音不会传出2排之外,因为我就坐在他们前3排都没听见),然而就是这么小的声音他居然也都不放过,它大张旗鼓的训斥了他们一顿.把他们的平时成绩一尽消去,随后还不甘心,叫起班长质问之:"你们怎么这么讨厌,你们怎么这么讨厌,",在下同学群情激愤,问之:"你在说我们整个班吗?".他情绪越发激动:"谁说的,谁说的,~~~,你们没听说中国有句古话说:一只死耗子掉在一锅粥里,一锅粥都臭了吗?",这与我们何干,他居然这么专横,最后在班长的道歉下终于有所平息.
      就上课小声说话犯的着这样?就在前不久与我们一起上课的1班同学(我们是专升本的,1班是统招)他们不是也被你批评说话了吗,那天怎么也没见你如此大动干戈了?
      就在前不久我们的外教(是他联系的)生病了,不能上课了,当他知道后,就张班上大声说:"我给你100块钱,你去看看他……"惟独对着1班班长说,而那时我们班长就在1班班长旁边,之前还主动和他说了情况,而他居然只看了他一眼,就不见后续。要是换做高尚的老师总会说:你们几个班班委员一起去的。表现如此之明显,实在为之震惊!!!
    难倒就因为我们是专升本的同学,他就可以这样歧视我们吗?我们也是辛苦学习,凭着自己的实力考上来的,又不是你张米粮,开恩把我们录取的.就是上可小声说几句话,犯的着这样吗?当论他这样的人品和师品,也该下岗了
2#楼
这样的人怎么能在理工混呢?早点让他走人算了,想来他也没有什么水平,bs他!!!!
3#楼
BT的家伙,比我们高书老师还严
4#楼
以前没有和张老师接触过,但是我们那界对他的评价还可以。
他带过的学生,也说他很和蔼。
但看你的帖子,他似乎这次做的很过分。
不过,要记得,人是要相互尊重的。
5#楼

我感觉只是你们一时气愤说的话吧 他要是不好也不能在学校呆这么长时间啊

6#楼
我晕,自己同学小声说话竟然还发一个帖骂老师,这种人才无耻呢!!!
         我也上过张老师的课,人也曾经因为一个同学手机响而大动干戈过,可我不觉得是老师的错,明明是自己的同学手机响过老师才发火的,同学不尊重老师老师怎么能尊重你呢??
        同学在下面说话还找借口,说说话声音不大,搞笑,发帖之人才无耻!!
7#楼
这个好像也谈不上什么“心胸狭窄,有失做人公允”之类的吧!

而”一只死耗子掉在一锅粥里,一锅粥都臭了吗?",“这句话的意思是指个别人的吧,怎么会关系到全班?

楼主是不是有些太夸张了!!另外,在网络上这么攻击一个你的老师,我觉得是教育的悲哀,如果有问题,我想你可以直接跟老师进行交流,人无完人嘛,如果客观上真的是老师的不对,都可以交流加以解决的,楼主如此在网络上谩骂,个人觉得很不应该!:L
8#楼
哈哈
9#楼
好像也谈不上什么--本来上课说就不对吗
10#楼
我们老是也挺好!

考试前,间接把考试原题答案告诉我们!