个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

76#楼
希望娶你的肯定是个吃货
77#楼
回复 75# 不减肥的猫117

可以让低调去东莞拿回来嘛,反正他内心也是要去见识见识男人朝圣地的
78#楼
回复 77# 忧郁老猫

吃货!这是别人经常给俺的准确评价之一!哇卡卡卡
低调?恩。。大概知道你说的是谁,东莞的第三产业可是撑起半边天哪,还有ISO客诉体制的,保证童叟无欺。。。。啧啧。我就要教坏你们这些小盆友了。罪过,罪过~~
79#楼
回复 78# 不减肥的猫117

老生不是小朋友好多年了,东莞以前去玩过
    不过木有见识过第三产业啦,那时候还是小朋友
80#楼
回复 71# 不减肥的猫117

只吃过一次, 我不信,漫漫四年啊!有台风的日子怎么过
81#楼

我也不怎么吃的,这次是被逼的啊
82#楼

好想吃姐姐做的东西
原来你都不在海南
83#楼
口水流出来了肿么办
84#楼
回复 80# 记忆之乡

台风的日子?额。。姐姐一般都储备了很多食物的。全麦饼干,各种西点,水果,巧克力,我妈妈经常说我上辈子肯定是饿死的。
俺必须要柜子里塞满食物才觉得有安全感。我比较经常自己在宿舍煮水果羹,绿豆汤,牛奶煮麦片加提子干神马的。
85#楼
回复 82# 记忆之乡

别难过。。。额。如果将来有机会来广东的话,俺一定好好招待你。我发誓~!
86#楼
回复 84# 不减肥的猫117

你赢了。。。姐姐你赢了。恩
87#楼
又看到了美食   让俺这吃泡面的 情何以堪
88#楼

话说我柜子里空空的,不敢放很多吃的,怕忍不住一吃就吃胖了
89#楼

看着看着,我都咽了好多口水了
90#楼
刚煮熟了一大锅板栗,好大好香,热气腾腾的,正剥着吃呢~~猫咪在我腿上睡觉,完全不受干扰啊。
楼下超市的音乐声音震天。。真要命。还是些“你做了别人的小三”这样的。。。“流行歌曲”,好想死~
91#楼
回复 85# 不减肥的猫117

从没对广东充满过像现在这样的期待。。。你一会直在吗???
92#楼
回复 72# 不减肥的猫117

大不可以前喊我小太妹,但不是人见人爱类型的,你不会是在家吧?路费多不?
93#楼
回复 88# 记忆之乡

俺不怕胖,确切的说,是怕也没办法,俺就是个吃货,天大地大吃最大!~哈哈。 姐姐是完全靠健身房和各种运动来消耗能量的呢。每次4小时,一周三次。
踢沙包,全套器械,跑步机一小时,瑜珈神马的~~米见过几个俺这样的。为了能多吃啊~好辛苦的说。
恩。~~这个我倒是不敢保证说一直在广东,天知道呢。有缘分的话肯定会见到的,别担心,小妹妹。抱抱~
94#楼
回复 93# 不减肥的猫117

你那才是健康生活啊
像我这种不运动的人。。。。。。。
姐姐,以后一定要吃你做的芝麻糖
95#楼
回复 92# zwshary

俺在东莞啊~~路费啊。估计不少,要看选择的交通工具了~~
俺当初第一次过来的时候自己开车,一路过路费加上油费接近3K了。。真要命啊。
第一句话有点不懂哎?你是正太还是萝莉?
96#楼
回复 94# 记忆之乡

恩恩~~好滴。承蒙小妹妹不嫌弃,有机会一定做给你吃哦。嘿嘿。
97#楼
回复 96# 不减肥的猫117

太辛福啦
98#楼
回复 95# 不减肥的猫117

大不可是论坛里的啊,其实我只是在他们面前才是小太妹,事实上我很温柔的···
99#楼
回复 98# zwshary

那就是说是小萝莉了。恩~~温柔的好呢。俺稀饭!~姐姐对温柔的人最木有抵抗力了,无论男女。。
100#楼
回复 99# 不减肥的猫117

也不算萝莉,没那么可爱···