个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

26#楼
偶看到了 psp   哇咔咔          以后得找lz这样的女孩啊啊 啊
27#楼
LZ的家好温馨啊。。我也想要一个那样的。。有猫咪狗狗陪伴。。

LZ还会做饭。。。我也求包养
28#楼
回复 23# 忧郁老猫

那个芝麻糖我是专门做来给自己补血的。。。所以没用白芝麻哎。
俺知道用麦芽糖做的更有口感啊,可是当时找不到就凑合用白糖啦。
你木有看错,是香菇炒青菜加鸡杂。。刚才我忽略了自己还有放香菇,哈哈。
29#楼
回复 27# 幽梦以浓

同求包养
30#楼
回复 26# 木北

我的老P哎,整整陪伴了我六年了都。以前买好贵啊啊啊啊。一个2G 棒子要1K啊。单机2K多,UMD碟好几百,该死的破耳机都要两百多。当时经常拿着它走出去南门吃饭的路上打发时间,还为此撞过好几次树。边打游戏边走路的后果哎。MHP 和LOCOLOCO还有铁拳啊。。真是无比美好的回忆。 没有手机都不能没有它的。
31#楼
回复 29# 木北

来吧来吧。我照单全收了,亲爱的可爱的妹纸们,小妞们。。。可惜我有点远。不然真可以招待你们全来我家吃饭。
32#楼
回复 29# 木北

不要你。。要我。。。。
33#楼
我想吃
34#楼
回复 28# 不减肥的猫117

很闲啊......
35#楼
回复 24# 刀刀lee

我跳出来!小小声的声明~~其实真的是我一个人在吃。。狗狗在旁边围观。
但是,但是很想念某人,于是就摆了两副碗筷。当做是某人也在吧。
这样心里会开心一点。恩~
36#楼
喜欢那条狗,那坛泡菜,床,阳台。
一只猫一条狗,挺怕他们寂寞的
一直想养动物,家里不许怕脏,还有自己都照顾不过来。
这么有爱心、勤劳的女女,男主人有福了
37#楼
回复 34# 忧郁老猫

忙里偷闲而已,平时自己找点乐子,不然生活该有多无聊。
说到闲,俺这个国庆只放两天假的杯具娃儿,真是桑不起啊。
秋意袭人,凉风阵阵外加细雨如丝的。早上死活扯着被子不想起床,人生最高境界无非是睡觉睡到自然醒,俺苦求而不得,杯具的人生。。。
38#楼
回复 36# 407900498

有动物是要天天打扫滴,尤其是季节交替换毛的时候,那叫一个惨啊。满地满天的毛。每天回家带狗狗去溜达回来以后就要开始拖地打扫。不过既然要养就要好好养。恩~~男主人啊,呵呵。木有男主人,楼主是失恋的苦逼大龄光棍女青年。
我是剩女,我光荣。
我剩,故我在。YEAH!
39#楼
回复 37# 不减肥的猫117

更悲剧的是精心准备的饭菜只能自己一个人消灭
40#楼
那蛋倒是煎出水平了。。。
41#楼
回复 39# 忧郁老猫

精心准备的倒说不上啦。。- - 这几张都是闲的发慌才拿手机拍了一下。
精心准备过的那几次都没有留图,而且不是一个人吃的,还好还好。
要滚去睡觉了。杯具的俺明天继续上国庆后的第三天班。
42#楼
回复 33# 记忆之乡

来吧,妹子。 欢迎来做客。
就是最近身体不适,医生说不可以吃辣的。所以口味比较淡了~~
43#楼
回复 42# 不减肥的猫117

哦,那听医生的话吧!一个人,更要好好照顾自己,等你好了,我去找你,哈哈哈哈哈
44#楼
嫁给我吧,要不我嫁给你吧···
45#楼
回复 31# 不减肥的猫117

偶系男的
46#楼
回复 32# 幽梦以浓

不行
47#楼
好有爱
48#楼
回复 46# 木北