个个游|个人自助旅游网

海大天价脆萝卜“爽口佳”52元一斤

1#楼
不知道大家买过没。我是在四号宿舍楼下的那里面买的名字叫“爽口佳”脆萝卜——透明的袋子,色泽很鲜红!售价5毛钱一袋!但是只有4.8克!4.8   4.8  不错,你没有看错中间确实有个小数点!大家都知道一斤500g。好吧,来做个简单的算术。500g÷4.8g×0.5元=52元!my god!52元一斤的萝卜!不过还蛮好吃的,以前长买,今天突然发现这个样子的!

不知道这个算不算暴利?可以举报么?有同学知道么?

可能这个进价也就1、2毛钱一袋,店主为了好算账直接加到5毛钱了!于是全世界最贵的萝卜在海大诞生了(恕我孤陋寡闻,就目前我看到的萝卜中这是最贵的了)!

没见过的tx可以到四号宿舍楼下小商店开开眼见!
2#楼
不厚道一次,沙发自己来!
3#楼
……这个是萝卜干吧,还是萝卜丝?
应该是这个价钱的
因为水分去了嘛……
4#楼
回复 3# Lseon凝霜

嗯,有道理,这个我倒没想到。不过水分还是蛮多的,远不能称之为干。
5#楼
……没见过样本
所以不好判断……
估计算上加工费包装费配料费运输费等等……
也应该是差不多这个价钱
6#楼
lz是经管学院的吧?
7#楼
回复 6# Nick0712

不是 理工的
8#楼
回复 5# Lseon凝霜

如果路过四号宿舍楼的话,可以去那个小店看看。就是那一小堆榨菜,咸菜里面的。
9#楼
4号楼是男的还是女的地盘……
如果是女的寝室楼我估计我是直接给踢出来的……
10#楼
回复 9# Lseon凝霜

汗 四号宿舍楼一楼外面有个小卖部。4号楼是男生宿舍楼。
  难道你没从四号宿舍楼和五号宿舍楼中间的路走过吗?
你别告诉我你不知道四号宿舍楼在哪!
11#楼
这样的帖子都提不起大家的兴趣,楼主只好洗洗睡了
12#楼
匿名  发表于 2010-11-13 00:28:36
哈……少见多怪了……乌江榨菜还要1块钱一包嘞 也没多少……咸菜除了自己做 买的话都这个价……你买个零食不也最少5毛么……那个鱼乐园小鱼干还要一块钱一包嘞……才几克而已……
13#楼
不知道四号楼在哪.......我们楼下也有卖小袋萝卜干,有机会去了解了解行情
14#楼
回复 12# Guest from 59.50.84.x

你看看乌江榨菜一包多少克?自己比比。至于你说的什么鱼我没见过,又是几克呢?希望你看看数字,再对比下。
15#楼
真不知道4号楼在哪里……
16#楼
回复 15# Lseon凝霜

汗  你大一的么?五食堂正北面,车棚挨着的就是4号楼。
17#楼
额……