个个游|个人自助旅游网

制服MM开房的秘密

1#楼
在网上曾看过一个关于制服的帖子,其中有这样一句话:“制服把我制服,看到穿制服的女人,就像把我整个身体里的血都烧开了一样。”
狼友们都应该幻想过这样的情节:一个童颜巨乳的女孩儿,身穿粉色的护士服,缓缓地向你走来,你心跳如雷地对她说:“不带这样的,你想要我的命你直说……”
本人身为“狼友”一员,平时也只能在网上看看图片YY下,得知《狼队》居然冒天下之大不韪,为了促销升级,举办MM开房活动,上去看了一下,实在是欲罢不能啊,特别是10月30号的制服诱惑开房,话不多说,无图无真相,先放图:
   我靠,这个是女警,还是女海军啊?

护士装,各位“狼友”们都流鼻血了吧,护士控们一定要把握机会了!!

这个,这个难道是野战控,喜欢野战的朋友们。。你们懂的。。

第二个简直让哥欲罢不能啊,一定要去盯紧了~~~
我去迟了,《狼队》的活动已经开始了一天,不过没关系,明天就是至爱的制服系列了,大家要抓紧,做好准备一起去开房~~
对了,MM制服秀的过程将会有现场直播,28号到30号每晚7点半到9点半,《狼队》实在太照顾我们这群“狼友”了,不要犹豫了,尽情去释放你们的欲望吧!!
2#楼
。。。。。。。。。。。
3#楼
4#楼
都是什么啊
5#楼
什么 狼队 啊 楼主你在说什么啊
6#楼
匿名  发表于 2010-11-25 18:31:49
无语。。。