个个游|个人自助旅游网

地震中失踪的校友----张红镭在那里?

1#楼
张红镭,哈科大计81 班。
      高级注册咨询师;八年制造企业经历,其中五年担任跨国公司中高层管理人员;六年管理咨询经验(受英国普华永道咨询联盟3年系统培训,担任十余个项目的项目经理,参与过二十余个咨询项目的实施),拥有丰富的企业管理实战经验和管理咨询经验,擅长营销管理、企业文化和组织设计。

海天斯威福特自动化有限公司管理顾问张红镭

1985年毕业于哈尔滨科技大学计算机专业,留校在计算机实验室,2年后为了夫人到伊春电大,后举家回到他的家乡(他出生在哈尔滨,文革随父母的工厂迁到绵阳)绵阳。

几经起伏,现在成为绵阳小有名气的管理专家。

他是我的同班同学,同一寝室4年生活,也是知心朋友。

每次来北京都会见面,07年在左家庄一个饭店,我约了86的陈**3人一起吃的饭。

5。1后,出国20多年的程雄同学,几经周折打听到我的电话,通话后我把消息告诉了张红镭,这是我们最后一次通话。

5.12 以后,我连续拨打张红镭的电话,电话一直关机。我以为通讯线路故障,后来我打到他供职的公司,那里的工作人员告诉我“他没事,挺好的”,现在想来可能是公司的人怕我们担心,同时也是抱有希望。

程雄几乎2天一次越洋电话和发email,催问是否与张联系上。

直到6月6日,我在出差的外地再次接到了程雄的电话,带来的是不幸的消息。 下面是网上寻亲的消息:

寻找:张红镭,男,45岁
地址:四川绵阳
他们是夫妻二人,妻子张信君,于5月12日前往安县,最后一次通话记录为当天下午13:50在安县桑枣镇,估计是往千佛山方向去了。至今杳无音讯。我们的联系方式:0816-2281363,他们当时开着一辆白色的雪弗莱,车牌号:川BD8130”

“我是张红镭的妹妹,如果有消息请打成都的号码028-89972884,我们一家人都到成都了。绵阳的号码0816-2281363没有人接 ”

“张亮 2 0 "绵阳市高新区海天公司的职员(张红镭 13990181071),如果有知情人知道他的信息,以及本人看该信息,请尽快与你公司负责人联系" 13990181071 张红镭 0 2”

“有人知道张红镭和张信君夫妻的消息吗,他们的绵阳上海亲人朋友都在急切的寻找。望好心人提供帮助。谢谢!!!
联系电话:13817520707 ”

我希望寻找张红镭。
不知道您是否平安?万忠祥非常想念惦记你!已经好多天没有你的消息,希望您车在人平安!!!”

“我是张红镭的朋友,我们已经等待很多很多天了,但是我们坚信你会回来的。”

“寻找张红镭张信君夫妻2人,失事地点是安县桑枣晓垻一带。2人至今杳无音讯,盼好心人提供帮助。他们的亲人在急切的等待。知情者请联系13817520707。谢谢!!!”

“一有绵阳张红镭的消息,请知情者尽快登一下. 已有20多年没有联系. 很希望有与他能一起喝杯酒的机会...”

下面是程雄同学与张的朋友的通信:

我是张红镭的大学同学。谢谢告诉我这么多有关张红镭以及地震的事。如果不能有与他能一起喝杯酒的机会,会永远怀念他的。四川人受苦了。愿上帝保佑四川人。
程 雄 ”

下面是我与张的朋友的短信交流:

“镭和君在一起不到半年,就长了12斤,精神状态也大变 ,人人都为他们高兴那。不曾想两个刚走出感情低谷享受幸福的人就这样不声不响的消失了。。。怎么都不能相信!"

"镭和君都是我多年的好友,都是德行才能兼备”

地震过去近一个月了,我们在等待,等待奇迹的发生。思念,不要变成怀念。

张红镭你在哪里? 我同窗4年的兄弟!

2#楼
14日消息:张红镭的车子在唐家山洪水过后已找到,有三具已无法辨认的尸体。

深切悼念张红镭同学!
  哈尔滨科技大学计算机81班全体同学永远怀念您!
    翩翩才子难奈天灾英年早逝!
    谦谦君子怎能无情撒手人间!