个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

76#楼
回复 254# 缺角蛋糕

哇,那是我最讨厌的一个词组哎,话说它敢被配称为成语咩。
哼~坚决不承认,俺一向是被公认的智商实力派恐龙姐好吧。
那个,我已经去回答啦~
77#楼
回复 257# D调。华丽

啊! 超版小学弟怎么和蛋糕是一伙的啊。。我亏了我。呜呜呜~
78#楼
回复 259# D调。华丽

看好啥?~哼。。开啥玩笑,不是极品正太绝对入不了姐的法眼的(虽然俺是名副其实的食肉霸王龙。。。。,但是俺是真正的颜控,颜控!知道不~)。不过,谁说长的丑就不能要求高了哇~
79#楼
回复 261# 缺角蛋糕

那啥,俺是开玩笑的。。。
我的条件一点也不好哎,海大还有很多青春正当好,娇嫩如花骨朵的小LOLI呢~
俺只是还在漫长的疗伤过程中,被某正太伤了姐沧桑的心了。很严重的说。。
80#楼
回复 264# 缺角蛋糕

正太当然好了,只是可惜正太更适合拿来看,俺等不起了,俺已经老了。。。无奈的人生啊。
这是。
81#楼
回复 266# 缺角蛋糕

哪里称的上浪费,只是个可怜的消极且虚度时光的碌碌无为的大龄剩女而已罢了。
~我现在只想当个废物,躲在墙角无聊的晒太阳而已。

心里的小蜡烛都快熄灭了啊。
82#楼
回复 268# 缺角蛋糕

阿弥陀佛,我不入地狱谁入地狱。昔有佛祖舍身饲虎,割肉喂鹰。
今有LULU姐我遁入空门,青灯古佛,终此一生。
睡觉去也~·晚安
83#楼
回复 272# amaiyuan

两张?不是吧?至少是7张啊。。。。。擦汗
84#楼
回复 288# Bumblebee

俺要遁入空门了,施主请回吧。善哉善哉~阿弥陀佛
85#楼
回复 277# amaiyuan

这。。那。。。以后给你多两张。后悔也是无济于事的,小鬼。
86#楼
回复 292# amaiyuan

我去找找,这样一说我感觉自己好像要大出血了。。
87#楼
回复 295# 猫叔

是很乱,特别是前段时间深圳大运会清查了很多所谓无业游民闲散人员一类的。。- -
都跑来东莞了。汗~~
我在这里晚上一般都不出去的,特别是不会自己单身出去,不要戴看起来值钱的首饰和物品什么的。
所以本地人一般都穿的很朴素。哪怕是身家几千万也一般就是穿个5块钱拖鞋和大短裤汗衫什么的。
88#楼

回复 300# 缺角蛋糕

谁说俺现在是重口味了,囧~
不过小萝莉和小正太俺是随时欢迎滴。嘿嘿。
保镖?你说的管饭暖床这两项,后面那项怕是给不起。除非愿意和我家狗狗还有猫咪一起睡沙发。
刚才下去又看到了那广告。。。
楼下小广告长期招男女公关,月薪5到6万,可日结,凭个人能力得之~~~笑死我了,这最后一句。
89#楼
哪有。。。我很少放辣椒好吧。- -
不吃饭的时候也很多啊。真是的。
均价2000?据本人所知,以前的大场,A货都是1000RMB/H。所以。。一年赚个宝马Z4绝对不是问题啊。
90#楼

回复 305# 缺角蛋糕

恩,有被家庭环境逼迫,也有对比利益后毅然下海的,
毕竟辛辛苦苦天天加班工作一个月收入2000,和时薪1000的差别实在太大了。
哎~~在金钱的面前,很多时候,所谓的个人尊严和人格什么的没有任何抵抗的能力。
91#楼
回复 307# 缺角蛋糕

你想卖自己啊?
我说了楼下是招男女公关。。。所以你可以去试试看啊哈哈。
如果符合条件的话。
92#楼
回复 309# 缺角蛋糕

你没有试过肿么知道捏?一切皆有可能哟哈哈。
刚滚下楼超市买了点水果,坑爹啊。一下就一百多没有。。。呜呜呜。
钱难赚但是真好花。。
93#楼
回复 311# 缺角蛋糕

边吃边流泪。。俺的血汗钱哎
94#楼
回复 315# 海綿吖鸿

超斑驾到,有失远迎~~哈哈
话题广泛不好咩~难道
95#楼
回复 316# 生亦何欢

厉害。你究竟有几个马甲啊?
96#楼
话说,丢张俺办公室的朴素的图出来,真的很朴素哇。。

某天KTV的自助,灯光太俺,这是第一次端的,还比较素。第二次端的全是排骨和鸡肉还有生蚝,烤鸡翅神马的。
同事唱的歌,我听着有点囧,哈哈·~
包厢里装修实在很一般,走廊倒是有点样子。不过19大洋的自助费实在便宜到爆,东西很多味道也不错。还碰上搞活动晚上8点之前不要包厢费,只收30块一间的茶水费,如果不是后来玩的不够于是续钟了的话,每人加上来回车费也才24块。
于是商定过几天还去。哈哈。
97#楼
回复 321# yizhiyu

运动的没拍下来啊。。你肿么知道俺不是吹牛捏。嘿嘿
98#楼
回复 325# yizhiyu

其他的图?指神马?。。。姐姐长的很抽象。没见到是你的幸运啊。
99#楼
回复 326# 记忆之乡

可耐的小学妹,功课多慢慢来。天气转凉了,要记得注意保暖哦,晚上睡觉不要踢被子,多喝点温水。早睡早起身体好~~抱抱
100#楼
回复 332# 记忆之乡

我们漫游在茫茫黑夜,举头仰望,天际却无指路的明星- -----卫队长之歌

没有指路的星辰不要紧,我们要守护好自己心灵的灯塔。 总会看清楚前进的方向的,黎明前的黑暗哪怕再漫长,也只是为了那一丝破开天际的曙光做铺垫。 小学妹,我一直觉得,最美好的青春就在大学时代。 有了什么想做的,就大胆去做,不要给以后留下遗憾。至于前进的方向,冥冥之中自有注定吧。人生其实是按照命运既定之轨道前进的。  好好爱,好好生活,好好思考。 烦心的事情总会解决的,尽管过程可能会掺杂着失落,伤心,迷茫等种种情绪。 酸甜苦辣,其实都只是一种生活的滋味罢了。
  啊~~装B的说了这么多话这么久真累,会不会被雷劈啊~~哈哈。
  衷心希望你一切顺心哦

俺不小了,一直都比较独立的生活,也还是会照顾自己的。虽然心感觉很累,不过么,路总是要走下去的。我会努力天天对着镜子里的自己展开那不怎么美丽的微笑。 龇牙有利身心健康哦。哈~~