个个游|个人自助旅游网

楼主: 记忆之乡

[其他] 贫困中得儿童

26#楼

图为2011年8月6日,一名儿童提着水桶去取水。
27#楼
回复 25# 记忆之乡

不知道   起码觉得现在不能做些什么  就算做些什么也不会有效果
28#楼

8月6日,在位于肯尼亚与索马里交界地区的达达布难民营,一名儿童提着水桶去取水
29#楼
回复 27# Z_Silence

确实没什么效果,那就先让自己强大起来吧
30#楼

8月18日,在埃塞俄比亚边境小镇多洛阿多,一名索马里难民牵着他的孩子走向难民注册中心。 截至8月18日,联合国难民事务高级专员办事处(UNHCR)的统计数据显示,2011年涌入埃塞俄比亚边境的索马里难民已达96564人,他们在多洛阿多的注册中心登记注册后,先被转移至中转中心临时安置,然后再分别安置到博科勒马尼奥、马尔卡迪达、科贝、希拉文四个难民营。
31#楼
32#楼
2008年1月22日,联合国儿童基金会22日发布的年度报告中,阿富汗是儿童生活条件最差的国家之一,不但贫困,而且儿童死亡率最高。
33#楼
回复 29# 记忆之乡

嗯嗯嗯 加油  想看你去帮助他们
34#楼

6月24日,在内罗毕市郊的马萨莱贫民窟,一名“姆赛多-北京小学”的学生在吃免费午餐。因为没有餐桌,学生只能坐在地上吃饭。 马萨莱贫民窟是肯尼亚最大的贫民窟之一,常年居住着约50万人,他们的日均生活费不足1美元。创建于2001年的“姆赛多小学”于2006年在中国驻肯尼亚大使馆的捐赠下修建了新校舍,为表达对中国人民的感谢,校方在新校舍落成后将校名改为“姆赛多-北京小学”。学校目前共有600名学生,他们每天都能在学校得到一顿免费午饭,这对于帮助这些生活在贫困中的孩子们避免辍学具有十分重要的意义。联合国世界粮食计划署于1980年在肯尼亚发起了“学校免费午餐”计划,吸引了大批肯尼亚贫困儿童返回校园,免费午餐甚至是许多贫困儿童每天唯一的一餐。
35#楼
回复 33# Z_Silence

那我就能更要努力了
36#楼
回复 35# 记忆之乡
恩恩
37#楼
回复 33# Z_Silence

等我的话,他们还得饿上几年!
38#楼

2009年11月12日,在巴基斯坦首都伊斯坦堡郊区的一座砖厂,一名结束砖厂劳动的女孩从井里打水。 很多巴基斯坦家庭陷入砖厂的契约不能解脱,大人负责准备粘土做砖,儿童负责把材料送进砖窑。据调查,巴基斯坦可能有450万砖厂工人是这种契约制的受害者。
39#楼

9月11日,在哥斯达黎加首都圣何塞北部的一个贫民区,一个两岁的小女孩因为母亲留下她和其他三个孩子去工作而哭泣。在这个街区,大约有3000多民尼加瓜拉人处于贫困之中。
40#楼

9月11日,在哥斯达黎加首都圣何塞北部的一个贫民区,一个两岁的小女孩因为母亲留下她和其他三个孩子去工作而哭泣。在这个街区,大约有3000多民尼加瓜拉人处于贫困之中。
41#楼

2009年11月12日,在巴基斯坦首都伊斯坦堡郊区的一座砖厂,一名七岁的小女孩手捧烧砖的黏土。 很多巴基斯坦家庭陷入砖厂的契约不能解脱,大人负责准备粘土做砖,儿童负责把材料送进砖窑。据调查,巴基斯坦可能有450万砖厂工人是这种契约制的受害者。
42#楼

2009年11月12日,在巴基斯坦首都伊斯坦堡郊区的一座砖厂,结束一天工作的女孩向土墙外张望。 很多巴基斯坦家庭陷入砖厂的契约不能解脱,大人负责准备粘土做砖,儿童负责把材料送进砖窑。据调查,巴基斯坦可能有450万砖厂工人是这种契约制的受害者。
43#楼

取水回来一路狂奔啊
头像被屏蔽
44#楼
援助非洲这种体现伟大的国际主义精神的事情还是交由咱们的杰出青年卢美美去做吧,我们还是把目光放在自己身边的人身上比较好。
45#楼
回复 44# 小小笑笑

是啊!其实做不了什么。。。。。。
46#楼
回复 44# 小小笑笑

谢谢笑笑给我投票
47#楼
。。。。。。。
48#楼
回复 37# 记忆之乡

那估计得饿死了
49#楼
为什么都整外国的   整点国内的好不好   我们国内的也好不到哪去
50#楼
回复 49# axwcj

可以呀!!!!!我那个关于眼神的帖子就有一些,有兴趣你可以看一下