个个游|个人自助旅游网

神采飞扬,世博情牵海大—记海洋学院第八届“海之宣言”中文主题演讲比赛

2010年10月31日下午3时,由海洋学院团委学生会主办“牵手世博,情系海大”海洋学院第八届“海之宣言”中文主题演讲比赛在学校四号教学楼107成功举办。整个活动得到了同学们的积极参与,会场不时传来热烈的掌声。
    本次比赛由曾获海洋学院演讲比赛一等奖的张冰担任主持人,担任评委的分别是08—09年度校级演讲比赛一等奖的陈小力,09—10年度校级演讲比赛一等奖张敬,校学生会学习部部长、曾获政管学院演讲比赛最具创意奖的王静霞和土建学院演讲比赛一等奖的李文鹏,本次比赛还特别邀请了来自各个学院的十五位大众评委,从不同视角审视选手的表现。
    伴随着20位参赛选手风格迥异的开场秀,比赛正式拉开了帷幕。比赛分为两个环节:第一个环节为“牵手世博,情系海大”主题演讲。选手们热情洋溢、抑扬顿挫、极富感染力的演讲引起了观众的共鸣。经过一轮紧张激烈的选拔,八位表现突出的选手进入了第二环节“即兴演讲”。12号选手邢丽丽表情丰富、情绪激昂;06号选手叶逢煜思维灵活、紧扣主题;18号选手林湘雪仪态大方、语言流畅……选手们独具特色的演讲带动了在场的每一个人。比赛中间还穿插了“我猜我猜我猜猜”的观众互动游戏,参与的观众根据提示词做出夸张的动作、幽默的表情,让人忍俊不禁,现场的气氛再次达到了高潮。
    经过两个多小时的激烈角逐,评委们的认真斟酌打分和大众评委的投票,18号选手林湘雪拔得头筹,02号选手邢丽丽、15号选手彭辉获得了二等奖,罗海容、谭巧玲、罗欣夏并列第三,“优秀奖”则由叶逢煜、林彬收入囊中。
    最后,比赛在舒缓的音乐声中圆满结束。海洋学院“海之宣言”中文主题演讲比赛已陪伴海洋学子走过了八个年头。本次活动旨在引导学生关注世博,关心海大发展,活跃校园文化气氛,加强海院文化底蕴,提高同学们的素质,丰富学生的课余生活,激发学子们的生活热情。

原来这是海洋学院的院服啊
回复 2# 多啦小梦

海洋学院有院服?有吗?

哥是海洋学院的
哪个白痴化得妆 ,无语了
回复 3# 佐手荒芜

那我怎么看见那么多海洋的穿这个衣服啊,难不成学生会的
回复 5# 多啦小梦

应该是,学生会有专门的服装的

还有,像参加这种比赛的,怎么的都要服装正式点,借的也有可能的
回复 6# 佐手荒芜

可能,呵呵,这妆化的,,,真是让人揪心啊
回复 7# 多啦小梦

可怜那些参加比赛的人啊
原来这是海洋学院的院服啊
多啦小梦 发表于 2010-11-5 21:18
哪个白痴化得妆 ,无语了
佐手荒芜 发表于 2010-11-5 22:57

.....................................