个个游|个人自助旅游网

楼主: karamy

[二手买卖] 超低价,各类生活用品毕业大甩卖~

26#楼
年华倒影 发表于 2013-4-30 14:14
学姐有卖U盘吗 我急需一个...

学妹~~~  有1个【1GB的U盘】,需要吗?

27#楼
蓓蓓晨曦 发表于 2013-4-30 10:54
烧水壶的线很短?有插座没

烧水壶的线,
350W的烧水杯,线长约95厘米,包括插头。
1000W,1.2升的烧水壶,线长80厘米,包括插头。电线可于底部盘起。
欢迎继续询问,并选购~~~

28#楼
走起~~ 发表于 2013-4-30 14:31
其他的学姐们都午睡了,等醒了, 立刻给您回复喔~
貌似是有的呢~

嗯 我晚上来看看吧...

29#楼
karamy 发表于 2013-4-30 13:01
考研英语类

厦大传播学考研材料

各种会员卡(1元1张) & 金棕榈SPA面部护理卡(280元)

金棕榈(原名佛兰雪雅)面部丽人海洋护理29次+洗头3次+美甲3次+烫睫毛3次,280元,无时限。
可在南亚店、大润发店、上邦百步街店、泰龙城二楼、国贸宜欣购物公园店使用。
学姐可以帮你预约护理一次哦。
(共48次护理,已用19次,剩余29次;当初学姐花了690元买来的。)
可以试用1次,1次10元。

金棕榈(原名佛兰雪雅)面部丽人海洋护理29次+洗头3次+美甲3次+烫睫毛3次,300元,无时限。(共48次护理,已 ...

金棕榈(原名佛兰雪雅)面部丽人海洋护理29次+洗头3次+美甲3次+烫睫毛3次,300元,无时限。(共48次护理,已 ...

1元1张,康伟眼镜&海大自选商场在学校内。源安隆药品超市在南门鹏泰兴对面,哎呀呀全国皆有连锁。

1元1张,康伟眼镜&海大自选商场在学校内。源安隆药品超市在南门鹏泰兴对面,哎呀呀全国皆有连锁。

30#楼

心相印抽纸,全新,双层200抽X3,   6元

全身镜,100cmX30cm,20元

Disney保温水杯,九成新,8元
不锈钢碗,2元

强生婴儿清凉爽身粉,70g,全新,3元
强生婴儿清凉爽身粉(带盒),140g,9成新,10元
蓝黑墨水,8成新,2元
小收纳罐,3元
洋甘菊柔肤水,9.5成新,仅试用过,8元

31#楼

RE: 超低价,各类生活用品毕业大甩卖~

走起~~ 发表于 2013-4-30 15:38
各种会员卡(1元1张) & 金棕榈SPA面部护理卡(280元)

金棕榈(原名佛兰雪雅)面部丽人海洋护理29次+ ...

风扇 20元【已卖出】
擦得特别的干净!!!  (每样都拆开擦过,放心使用~)

32#楼
走起~~ 发表于 2013-4-30 14:40
现在已经升高到6枚学姐的高度了喔~  
学弟多多保重喔~~  

6枚学姐!!哇哇哇~~!我要分期“付款”,首付4成,哪位学姐愿意先来!

33#楼

以下已卖:收纳箱、台灯。
另外电扇还有一个大的一个小的,大的电扇如1楼电扇图右边的那个。
排插是四孔的。欢迎大家来选购~~

34#楼
更新(>_<)
学姐私人物品~可议价

35#楼
karamy 发表于 2013-4-30 19:55
更新(>_

包包~~~

36#楼
极其实用的【挂式收纳袋】 8元(减价了,不看图中的价格!!!)

补充内容 (2013-5-1 20:44):
已被预订

37#楼
来的时候不喜欢,走的时候舍不得。这就是大学啊!!!!

38#楼
脱水的羊 发表于 2013-5-1 09:11
来的时候不喜欢,走的时候舍不得。这就是大学啊!!!!

学姐大四要毕业了才知道起点论坛啊。悔~

39#楼
我是来看字的,写得很漂亮,帮顶~

40#楼
littlecookie 发表于 2013-5-1 13:48
我是来看字的,写得很漂亮,帮顶~

谢谢夸奖~

41#楼
顶起~

42#楼
1楼写着的【1000w烧水壶,1.2L】,由30元吐血降价到20元啊啊啊啊啊"o((>ω< ))o" !!!    快来快来快来买走吧,有赠品哦~~   (*^__^*)       再讲价也随意啦。。。俺疯了,嘤嘤嘤~~~

43#楼
karamy 发表于 2013-4-30 13:01
考研英语类

厦大传播学考研材料

考研书籍可单卖哟~~~~欢迎学弟学妹们咨...QQ:970256629

44#楼

o(╯□╰)o一条信息发两次,没网速好悲催~~

45#楼
我在幻想两年后的我是怎么离去的?离开大学,离开这仅剩的学生时代!哎!走入这黑暗肮脏的社会,我那时会被漂成什么样子呢!

46#楼
氺煮沉浮 发表于 2013-5-1 19:43
我在幻想两年后的我是怎么离去的?离开大学,离开这仅剩的学生时代!哎!走入这黑暗肮脏的社会,我那时会被 ...

其实在社会中打拼也很好玩啊~  而且工作的话,就可以自己赚钱啦~~ 多美好啊~  
而且就算社会的某些层面是肮脏的,也可以选择保守自己的心灵,不被腐朽的世界所影响~

47#楼
呵呵呵!我很多同学都在奋斗,有的结婚了,有的还在为房子车子努力,有的工作到半夜,有的为跑销售四处奔走。貌似就剩个我,说实在的我真的不想再念了,但是心里总有个博士的念想!现在呢,研一了,一天天的闲得很!来海大我还真有点后悔……不过这里的环境没的说……颐养天年倒是可以……奋斗的话还是找个二线城市拼搏吧……

48#楼
氺煮沉浮 发表于 2013-5-1 20:23
呵呵呵!我很多同学都在奋斗,有的结婚了,有的还在为房子车子努力,有的工作到半夜,有的为跑销售四处奔走 ...

亲,阳光一点啊!!!
我们这儿有太阳伞,看你这么需要,5元钱卖你啦~~

49#楼
氺煮沉浮 发表于 2013-5-1 20:23
呵呵呵!我很多同学都在奋斗,有的结婚了,有的还在为房子车子努力,有的工作到半夜,有的为跑销售四处奔走 ...

相对于你的同学来说,读书也是在奋斗啊,也是在为以后的读博啊,工作啊做准备呢,所以呢,既来之,则安之,珍惜学校的两年时光吧~~~

50#楼
走起~~ 发表于 2013-5-1 22:06
亲,阳光一点啊!!!
我们这儿有太阳伞,看你这么需要,5元钱卖你啦~~

额……就是小感慨一下……我自己还是蛮啊Q的……太阳伞……我有两把……谁要我送谁