个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

101#楼
回复 333# yizhiyu

那个,客观事实就是俺做了很多年的恐龙,从前是,现在是,以后也是。
不同的只是从前是小恐龙,现在是大恐龙,以后是老恐龙。。。只是年龄的不同而已。嘿嘿
102#楼
回复 338# asd769170272

那个,家里是有平底锅。不过当时貌似是用普通的炒锅煎的哎。。
103#楼
回复 336# yizhiyu

呜呜呜。。目前为止还木有人保护俺啊。。。没有保护的价值。
104#楼
回复 341# 木北

是真的很可怜啊。。呜呜呜。很快很快又要老一岁了。。无限伤感中。
105#楼
回复 344# zhangyun

有情趣有神马用。。还不如罗玉凤。
106#楼
回复 342# asd769170272

好像也没什么特殊技巧,而且多少碰点运气。其实只要蛋液没干前拿铲子弄形状就好了。。我觉得。
107#楼
回复 345# 记忆之乡

恩,一切总会好起来的。我们要一起加油哦。小学妹。

守护我的人啊,还真的不知道何时才出现呢。现在守护我的只有我家的狗狗~~哈哈。
108#楼
回复 351# 记忆之乡

嗓子疼?肯定是熬夜多了抵抗力下降,你得多喝点暖开水,平时要买点综合维生素吃吃。多吃点水果,喝牛奶。
身体是革命的第一本钱啊,亲爱的小MM.多保重身体。。抱抱。
109#楼
回复 353# dear。小鬼

哈哈,是要跟俺取经咩?很乐意啊。认识俺很简单,俺论坛上的资料有号码。。
110#楼
回复 352# 木北

1111?可怜的娃娃。。。咱俩同一星座的,不过你的生日比我早几天。貌似。
111#楼
今天是妈妈的生日,在此祝妈妈生日快乐,今天打电话给她,她很开心。。。我说我很爱她。不过礼物得过年回家再送了,俺决定这几个月节省点,回去给她带个戒指。。女人都爱首饰。哈哈
今天还是一个好朋友的生日,是在这里认识的一个女同事,曾经在我最难过的时候陪在我身边。
昨晚利用两张废纸卡做了一张卡片,好久没画过东西了,虽然画的是最简单的样式,不过还是花了一个多小时~~
,再步行半小时去最近的蛋糕店买了个蛋糕,呜呜呜~~现在东西涨价太快了,蛋糕都要吃不起了。
买回来的蛋糕冻在冰箱里今天早上和一个小花篮还有卡片一起送给了她,还是利用上班时间偷偷跑过去的。
她很高兴,恩~~~被人需要真是一种幸福呢。我一直觉得。
[img][/img]
虽然这卡片有点简陋的说。。。不过俺觉得比去单纯买回来的还是更有意义一点,擦汗~~(真不敢告诉她是我用丝袜包装里塞的纸板两片用双面胶贴在一起做的。。)
112#楼
话说这是中秋节买的柚子回来做的柚子灯,给闺蜜看了,说颇有我的风格,花枝招展的,哈哈。连去凤凰玩的时候买回来的10元三对的木耳环也给它用上了。恩。里面有一个小小的瓷盘和一小截蜡烛,可惜中秋节晚上点灯的时候忘了拍照啦。~
小的时候曾经做过好几次,这也算是重温童年回忆吧。

前几天又去吃了一次钱柜的19RMB每位的自助餐,真是饱的想流泪。这个年头,已经很难找到这样性价比如此之高的自助了,而且还唱了两小时K,最后和 某女同事一起放肆的唱了些小毛驴,赶鸭子,丢手绢等低龄儿童,又唱又跳,旁边的几个男同事笑的死去活来的,真真欢乐无比。回家的路上还一路蹦跳哼着歌儿回来。俺又忍不住返老还童了。。。。
这是俺端的第一盘。。。然后,还有第二盘,第三盘。。就不展示了。
老板要是看到俺这类型的顾客估计都要无声哭泣吧。。。。
113#楼
连续一个月没放假天天加班到10点的苦逼青年回来看看自己的帖子。。都快发霉长毛了。- -

换了个滑溜溜的四件套,不过话说这种材质的冬天用起来实在有点冷。
一到冬天猫咪就总是情不自禁的溜到床上去睡,要么就是窝在我的睡袍里。
再要么就是晒太阳和坐在电暖器前,和我一样怕冷的家伙。。

114#楼
广东的节奏实在比海南快太多,由此导致以前成天逃课睡觉喝早茶到处压马路的我,来到这里以后一度不能适应天天加班中午没休息时间的苦逼生活。
深圳速度远近闻名,俺虽然木有在深圳但是也是又苦又累的。
过年才放4天假,飞回三亚去。。。好好晒两天太阳。

115#楼
回复 362# D调。华丽

娃儿,加油吧。。
哈哈哈

116#楼
回复 365# D调。华丽

叔叔?
姐姐能打酱油的时候你估计还在穿开裆裤吧。。。。哼哼

117#楼
洗澡去。。天气冷了。。
哆嗦。。。

118#楼
回复 370# dear。小鬼

欢迎欢迎,小学妹。。。如果不嫌路途远的话,俺一定倾情奉送一桌丰盛的菜。嘿嘿。

119#楼
回复 371# 记忆之乡

肿么会断电3天呢?太可怜啦··抱抱,亲爱的小MM,宿舍不是有电卡可以充的咩?
天气冷了,上网也要多穿点衣服哦,不然很容易冻到手脚的,晚上睡觉要把被子盖好。

120#楼
回复 374# EvanC

会的,虽然在海南呆的时间长了,口音有点奇怪的说。。哈哈。
在广东完全无压力啊,因为俺从小的家庭语言就是广东话和客家话。。

121#楼
回复 376# EvanC

恩。。算是客家妹吧。嘿嘿。。杂合体。

122#楼
回复 378# EvanC

老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。。哈哈。不过我们的口音不知道相识不相似呢?我是惠州口音。。

123#楼
粤北?难道是河源一带?

124#楼
回复 380# EvanC

河源?

125#楼
回复 383# EvanC

qy?原来如此。。。那估计是有点差异,不过大致上应该是能听懂的。虽然口音略有不同,嘿嘿。
在校的小学弟?