个个游|个人自助旅游网

标题: 听说要在山东荣城 建分校! [打印本页]

作者: dd126    时间: 2006-4-30 14:08
标题: 听说要在山东荣城 建分校!
如题。另外南区要征哪块地?

南区应该征收的是铅笔厂的地皮吧?
兄弟,帮你改了题目,错别字我实在是看不下去了~~by liko

作者: csdsq    时间: 2006-5-4 18:09
山东荣成件分校!
那就好了,我以后上学就近了!
我是山东的,哈哈!!!!!!!!!!!111
作者: chengdaizhuan    时间: 2006-5-31 21:33
无所谓啦,反正还有1年就毕业了
作者: hang502    时间: 2006-6-1 11:29
又是挂个名吧
作者: dd126    时间: 2006-6-1 13:44
山东荣成  而非荣城  你改错了。

我问的是南区征地,铅笔厂是西区,早征完了,南区校园要扩你们没听说吗?
作者: 阮经理    时间: 2006-6-3 21:51
毕业了。。。。
别提啦!!
作者: pio    时间: 2006-6-3 22:01
也好啊!又向一流迈进了
作者: longzai    时间: 2006-7-2 15:40
标题: 我不赞成
学校应当把有限的资源集中利用,而不是一味的的求大。既然要建立地方性一流理工大学,又何必跑到省外去呢。是不是有点背离目标啊?
作者: 空山狂客    时间: 2006-7-2 18:05
要毕业了 与俺无关了
作者: david07    时间: 2006-7-5 00:30
标题: 钱好赚!!赚完回哈尔滨花!!呵呵
呵呵
作者: csdsq    时间: 2006-7-8 14:05
先建了再说

起码别人看了还以为我们学校挺强那

呵呵
作者: 虫二    时间: 2006-7-16 16:11
啊.....我说那天怎么来了一堆狗屁领导呢 学校的喷泉还开着 一号楼铺地毯 正门不让学生走 一堆大腹便便的西装禽兽走来走去 指指点点激扬文字 要来是要联合起来啊 对啊 这年头干什么都讲集体 比如集体腐败什么的
本校区还这个德行呢 就想扩地盘儿了?????甭把山东那边儿的百姓也弄的上校门口游行去!!!!
据我所知 山东人可tm不是好惹的 有例为证
作者: 甭比    时间: 2006-7-22 19:19
标题: 回复 #1 dd126 的帖子
南区哪里有地要扩呀,我在南区呆着都没听说过
作者: ctfy    时间: 2006-7-30 11:28
什么建不建,把教学质量和本校的环境设施搞上去就比较好了
作者: liko    时间: 2006-7-30 11:31
不要牵扯人种问题。。。
作者: 快乐爱呢    时间: 2006-8-10 13:29
那也不能到山东上学啊!
作者: 哼哼    时间: 2006-8-10 13:42
建议学校努力将南区和西区合拼了~~~~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://my.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3