个个游|个人自助旅游网

标题: 俺的小窝 [打印本页]

作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 20:45
标题: 俺的小窝
小窝。。小小窝。一家三口,猫咪狗狗和我。
厨房,重要的战略根据地,哈哈。
卧室,到处打滚啊啊啊。
阳光下充满好奇眼神幸福的远眺的两位成员。
某个炎热中午,恩,端午中午的凉菜。
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-4 20:50
真好
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-10-4 20:52
话说那个煎蛋好有爱啊。。。
作者: linlingvc    时间: 2011-10-4 20:56
狗和猫。。
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 20:56
煎个蛋还用专用煎锅........
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:00
回复 5# 忧郁老猫

木有用专用煎锅。报告。
俺是用普通的平底圆煎锅煎的哇。。
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-10-4 21:01
回复 6# 不减肥的猫117

好手艺。。。赞一个
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 21:06
回复 6# 不减肥的猫117

佩服,我说这蛋怎么感觉成了千层饼了
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:09
话说昨天吃的。。一个人,俺不愧是传说中的大象。(⊙v⊙)嗯
从不畏惧各种高脂高糖。吃了再去减肥。。。
不能随心所欲的吃的人生该有多痛苦啊
作者: 407900498    时间: 2011-10-4 21:12
回复 9# 不减肥的猫117

说得好
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:18
把半个月做的泡菜和芝麻糖也丢上来,嘻嘻
作者: 大肠哥    时间: 2011-10-4 21:20
求做男主人
作者: 匪小迷    时间: 2011-10-4 21:25
好厉害 还会做饭  求包养~~
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-10-4 21:27
楼主伟大威武。。。各种围观中
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 21:28
貌似菜都烧过头了.......
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 21:28
芝麻糖卖么?是麦芽糖还是蔗糖的?
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:30
我有点丑,但是我很温柔。
去年夏天的卧室,阳光灿烂。
傻傻的某爽
作者: a040250    时间: 2011-10-4 21:36
学姐是一个可爱顾家温柔善良的好姑娘!
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:38
回复 15# 忧郁老猫

你说烧过头的那个我知道,特别那个青菜。因为那天边发短信边炒菜,最后忘记洗锅就炒青菜。囧。加上鸡杂什么的混一起着实不好看啊。
至于板栗炒鸡,那天是第一次做哎。虽然算是常见菜式,主要以前觉得拨板栗实在麻烦。那天是心血来潮。。剥了快一个小时啊,简直要哭了。
芝麻糖啊。我之前有做过芝麻花生糖,那个是放蔗糖溶的糖浆。 这个纯黑芝麻糖也是。因为我到处找不到麦芽糖。。前天刚在楼下超市发现了。下次决定用那个做做看。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:39
回复 18# a040250

故作娇羞其实心花怒放中。。。。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:41
回复 13# 匪小迷

来吧,可爱的妹纸。(不知道你是小正太还是小LOLI),反正本楼主男女通吃。。哇卡卡卡。
不要后悔哟。。。(挤眉弄眼)
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 21:57
话说再甩张以前画的纸皮小熊,用键盘的包装盒子画的。很快很简单的。很多人都能做,应该。
一个纸皮就能画三个熊啊,值了!
去年初啥时候拍的忘记了。还是以前的烂手机照的。俺爱狗狗,也喜欢猫咪。
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 22:05
回复 19# 不减肥的猫117

我以为是香菇炒青菜......鸡杂.......
    板栗烧鸡的话用熟板栗好做一点,不然容易弄出你那种效果......
    麦芽糖棒裹白芝麻最好吃了,现在连我那都很少见了。
作者: 刀刀lee    时间: 2011-10-4 22:06
回复 1# 不减肥的猫117

桌上摆了两只碗!
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-10-4 22:06
楼主好有爱的女生。。。
作者: 木北    时间: 2011-10-4 22:07
偶看到了 psp   哇咔咔          以后得找lz这样的女孩啊啊 啊
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-4 22:11
LZ的家好温馨啊。。我也想要一个那样的。。有猫咪狗狗陪伴。。

LZ还会做饭。。。我也求包养
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:12
回复 23# 忧郁老猫

那个芝麻糖我是专门做来给自己补血的。。。所以没用白芝麻哎。
俺知道用麦芽糖做的更有口感啊,可是当时找不到就凑合用白糖啦。
你木有看错,是香菇炒青菜加鸡杂。。刚才我忽略了自己还有放香菇,哈哈。
作者: 木北    时间: 2011-10-4 22:14
回复 27# 幽梦以浓

同求包养
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:15
回复 26# 木北

我的老P哎,整整陪伴了我六年了都。以前买好贵啊啊啊啊。一个2G 棒子要1K啊。单机2K多,UMD碟好几百,该死的破耳机都要两百多。当时经常拿着它走出去南门吃饭的路上打发时间,还为此撞过好几次树。边打游戏边走路的后果哎。MHP 和LOCOLOCO还有铁拳啊。。真是无比美好的回忆。 没有手机都不能没有它的。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:16
回复 29# 木北

来吧来吧。我照单全收了,亲爱的可爱的妹纸们,小妞们。。。可惜我有点远。不然真可以招待你们全来我家吃饭。
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-4 22:19
回复 29# 木北

不要你。。要我。。。。
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-4 22:20
我想吃
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 22:20
回复 28# 不减肥的猫117

很闲啊......
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:20
回复 24# 刀刀lee

我跳出来!小小声的声明~~其实真的是我一个人在吃。。狗狗在旁边围观。
但是,但是很想念某人,于是就摆了两副碗筷。当做是某人也在吧。
这样心里会开心一点。恩~
作者: 407900498    时间: 2011-10-4 22:23
喜欢那条狗,那坛泡菜,床,阳台。
一只猫一条狗,挺怕他们寂寞的
一直想养动物,家里不许怕脏,还有自己都照顾不过来。
这么有爱心、勤劳的女女,男主人有福了
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:24
回复 34# 忧郁老猫

忙里偷闲而已,平时自己找点乐子,不然生活该有多无聊。
说到闲,俺这个国庆只放两天假的杯具娃儿,真是桑不起啊。
秋意袭人,凉风阵阵外加细雨如丝的。早上死活扯着被子不想起床,人生最高境界无非是睡觉睡到自然醒,俺苦求而不得,杯具的人生。。。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:29
回复 36# 407900498

有动物是要天天打扫滴,尤其是季节交替换毛的时候,那叫一个惨啊。满地满天的毛。每天回家带狗狗去溜达回来以后就要开始拖地打扫。不过既然要养就要好好养。恩~~男主人啊,呵呵。木有男主人,楼主是失恋的苦逼大龄光棍女青年。
我是剩女,我光荣。
我剩,故我在。YEAH!
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-4 22:40
回复 37# 不减肥的猫117

更悲剧的是精心准备的饭菜只能自己一个人消灭
作者: 你裤子掉了    时间: 2011-10-4 22:43
那蛋倒是煎出水平了。。。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:43
回复 39# 忧郁老猫

精心准备的倒说不上啦。。- - 这几张都是闲的发慌才拿手机拍了一下。
精心准备过的那几次都没有留图,而且不是一个人吃的,还好还好。
要滚去睡觉了。杯具的俺明天继续上国庆后的第三天班。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-4 22:45
回复 33# 记忆之乡

来吧,妹子。 欢迎来做客。
就是最近身体不适,医生说不可以吃辣的。所以口味比较淡了~~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-4 22:47
回复 42# 不减肥的猫117

哦,那听医生的话吧!一个人,更要好好照顾自己,等你好了,我去找你,哈哈哈哈哈
作者: zwshary    时间: 2011-10-4 23:28
嫁给我吧,要不我嫁给你吧···
作者: 木北    时间: 2011-10-4 23:31
回复 31# 不减肥的猫117

偶系男的
作者: 木北    时间: 2011-10-4 23:32
回复 32# 幽梦以浓

不行
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2011-10-4 23:34
好有爱
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-4 23:35
回复 46# 木北

就要我。。不要你。。。
作者: 木北    时间: 2011-10-4 23:37
回复 48# 幽梦以浓

作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-4 23:38
回复 49# 木北

一边玩去。。乖。。。
作者: 刀刀lee    时间: 2011-10-4 23:39
回复 35# 不减肥的猫117

好吧,明白了!!
作者: 木北    时间: 2011-10-4 23:43
回复 50# 幽梦以浓

作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-4 23:45
回复 52# 木北

作者: Z_Silence    时间: 2011-10-4 23:49
那么可爱的凳子 舍的坐么
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-10-5 13:56
好喜欢LZ了~好有爱哇~~哈哈~还有那只猫和狗狗好和谐哇~~
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-10-5 13:59
其实我觉得,回复也很有亮点。。。尤其是某两只争宠。。。=  =
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 17:49
回复 55# 濳瀧匢鼡

它们俩是青梅竹马两小无猜啊,我去上班的时候就剩它们俩在家,如果只有其中一只会很孤独的。 狗狗是男生猫咪是女生- -。它们经常互相替对方舔干净毛发,跨越种族的爱啊,哈哈。
就是太闹腾,总是到处追逐打闹,而且破坏力很大,迄今打破了我两个果汁壶,10来个杯子。两个碗,和抓坏了两张沙发,一个玩具熊。外加5个小的公仔。。。。虽然如此,不过我依然很爱它们。尽管它们不是名贵品种也长的并不美貌。嘿~
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-10-5 17:51
回复 57# 不减肥的猫117

好有爱~~
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 17:52
回复 54# Z_Silence

舍得的,虽然是很可爱。是当初买干花的时候满了100块淘宝卖家送的呢。嘿嘿。不过现在已经被咬坏掉了- -。被我家的阿爽~。上个月又买了个加菲猫的,在广州和我妹妹去上下九疯狂吃小吃的时候顺道买的。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 17:53
回复 56# fan_fan_eli

同感之
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 17:54
回复 48# 幽梦以浓

一起来吧,都包了。大爷有的是钱。。。(底气不足的说 )- -
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 17:58
回复 43# 记忆之乡

谢谢小学妹,姐姐听到这种关怀总要禁不住内牛满面啊~~呜呜
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 17:59
回复 44# zwshary

俺的良心让俺不忍心把自己这样的滞销产品强行卖出去,担心以后说我欺骗消费者,罪名可大了。
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-5 18:01
回复 61# 不减肥的猫117

有爱的姐姐
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 18:03
回复 62# 不减肥的猫117

姐姐下班了吗?????
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 18:18
回复 65# 记忆之乡

恩哪~我5点下班呢,因为中午没有休息时间所以下班比较早。 准备带狗狗下去溜一下的,刚下过雨,就只在小区里转一转就好了。
小学妹还不去吃饭咩?
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 18:19
回复 66# 不减肥的猫117

雨太大了,准备泡面
作者: 木北    时间: 2011-10-5 18:21
回复 66# 不减肥的猫117

她被大水堵在宿舍了……  俺开动吃泡面
作者: 我叫小煜    时间: 2011-10-5 18:53
不错不错
作者: zwshary    时间: 2011-10-5 18:56
回复 63# 不减肥的猫117

我对你做的吃的兴趣很大···
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 19:10
回复 67# 记忆之乡

可怜的娃儿啊~~吃多了泡面不好滴,如果近一点的话,过来我这里一起凑伙就好了。
姐姐是泡面绝缘体,大学几年貌似只吃过一次的说。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 19:12
回复 70# zwshary

想吃?交钱来!哼~~如果你是传说中人见人爱的小正太,姐姐可以考虑让你免费吃几顿。
PS:不怕出路费的话~哈哈哈
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 19:22
今晚外面下雨,懒的出门了,用冰箱里的材料随便做了点,很素啊。
上星期某天的,不能放辣椒神马的所以颜色都比较灰暗。小碗里的乌鸡云耳香菇枸杞党参汤很补啊,文火三小时。
湾仔码头的手工香菇鸡肉饺子,加上自制泡菜,味道不错,哈哈。
自制手工芝麻花生糖,卖相勉勉强强,味道据同事说不错,可以拿去卖了。自己做用的都是最好的材料啊,舍不得。。。
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-5 19:26
求芝麻糖
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 19:29
回复 74# 忧郁老猫

(⊙o⊙)…刚出锅的味道还行,估计寄到也不好吃了,时间长了密封不好的话会变味道的。
而且!我说。。!材料费很贵哪~ 以后我回海南的话顺道给你带一点吧,如果有机会的话。嘿嘿
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-5 19:30
希望娶你的肯定是个吃货
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-5 19:31
回复 75# 不减肥的猫117

可以让低调去东莞拿回来嘛,反正他内心也是要去见识见识男人朝圣地的
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 19:44
回复 77# 忧郁老猫

吃货!这是别人经常给俺的准确评价之一!哇卡卡卡
低调?恩。。大概知道你说的是谁,东莞的第三产业可是撑起半边天哪,还有ISO客诉体制的,保证童叟无欺。。。。啧啧。我就要教坏你们这些小盆友了。罪过,罪过~~
作者: 忧郁老猫    时间: 2011-10-5 19:46
回复 78# 不减肥的猫117

老生不是小朋友好多年了,东莞以前去玩过
    不过木有见识过第三产业啦,那时候还是小朋友
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 19:51
回复 71# 不减肥的猫117

只吃过一次, 我不信,漫漫四年啊!有台风的日子怎么过
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 19:53

我也不怎么吃的,这次是被逼的啊
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 19:56

好想吃姐姐做的东西
原来你都不在海南
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-5 20:02
口水流出来了肿么办
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 20:10
回复 80# 记忆之乡

台风的日子?额。。姐姐一般都储备了很多食物的。全麦饼干,各种西点,水果,巧克力,我妈妈经常说我上辈子肯定是饿死的。
俺必须要柜子里塞满食物才觉得有安全感。我比较经常自己在宿舍煮水果羹,绿豆汤,牛奶煮麦片加提子干神马的。
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 20:10
回复 82# 记忆之乡

别难过。。。额。如果将来有机会来广东的话,俺一定好好招待你。我发誓~!
作者: fan_fan_eli    时间: 2011-10-5 20:13
回复 84# 不减肥的猫117

你赢了。。。姐姐你赢了。恩
作者: 木北    时间: 2011-10-5 20:15
又看到了美食   让俺这吃泡面的 情何以堪
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 20:17

话说我柜子里空空的,不敢放很多吃的,怕忍不住一吃就吃胖了
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 20:18

看着看着,我都咽了好多口水了
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 20:20
刚煮熟了一大锅板栗,好大好香,热气腾腾的,正剥着吃呢~~猫咪在我腿上睡觉,完全不受干扰啊。
楼下超市的音乐声音震天。。真要命。还是些“你做了别人的小三”这样的。。。“流行歌曲”,好想死~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 20:21
回复 85# 不减肥的猫117

从没对广东充满过像现在这样的期待。。。你一会直在吗???
作者: zwshary    时间: 2011-10-5 20:36
回复 72# 不减肥的猫117

大不可以前喊我小太妹,但不是人见人爱类型的,你不会是在家吧?路费多不?
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 20:42
回复 88# 记忆之乡

俺不怕胖,确切的说,是怕也没办法,俺就是个吃货,天大地大吃最大!~哈哈。 姐姐是完全靠健身房和各种运动来消耗能量的呢。每次4小时,一周三次。
踢沙包,全套器械,跑步机一小时,瑜珈神马的~~米见过几个俺这样的。为了能多吃啊~好辛苦的说。
恩。~~这个我倒是不敢保证说一直在广东,天知道呢。有缘分的话肯定会见到的,别担心,小妹妹。抱抱~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 20:45
回复 93# 不减肥的猫117

你那才是健康生活啊
像我这种不运动的人。。。。。。。
姐姐,以后一定要吃你做的芝麻糖
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 21:12
回复 92# zwshary

俺在东莞啊~~路费啊。估计不少,要看选择的交通工具了~~
俺当初第一次过来的时候自己开车,一路过路费加上油费接近3K了。。真要命啊。
第一句话有点不懂哎?你是正太还是萝莉?
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 21:13
回复 94# 记忆之乡

恩恩~~好滴。承蒙小妹妹不嫌弃,有机会一定做给你吃哦。嘿嘿。

作者: 记忆之乡    时间: 2011-10-5 21:28
回复 96# 不减肥的猫117

太辛福啦
作者: zwshary    时间: 2011-10-5 21:42
回复 95# 不减肥的猫117

大不可是论坛里的啊,其实我只是在他们面前才是小太妹,事实上我很温柔的···
作者: 不减肥的猫117    时间: 2011-10-5 21:48
回复 98# zwshary

那就是说是小萝莉了。恩~~温柔的好呢。俺稀饭!~姐姐对温柔的人最木有抵抗力了,无论男女。。
作者: zwshary    时间: 2011-10-5 21:55
回复 99# 不减肥的猫117

也不算萝莉,没那么可爱···

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://my.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3