个个游|个人自助旅游网

标题: 为什么删我贴? [打印本页]

作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 19:39
标题: 为什么删我贴?
版主什么意思?为什么删我贴?

给个解释?
作者: administrator    时间: 2010-9-20 19:40
不明真相,说说标题
作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 19:50
我是钓鱼岛 向我开炮

是你删的你还不知道标题?
作者: administrator    时间: 2010-9-20 19:52
悲剧呀,同学,我用的手机,没法操作删贴,估计是管理员删了,我们版主一般不理政治贴。管理员迫于真理部压力,把热点政治贴删了。
作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 19:55
草蛋。

作者: administrator    时间: 2010-9-20 19:56
下次标题起的低调些,真理部的人就看不到了
作者: administrator    时间: 2010-9-20 20:01
看来楼主不了解真理部存在的意义。
控制媒体舆论方向,维持天朝管理者的正面形象。
作者: administrator    时间: 2010-9-20 20:09
只要服务器假设在国内的,统统都得无条件执行真理部的删贴指令,报纸什么的连相关新闻或者评论都不能报。
服务器在国外的,都被屏蔽不让访问了
作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 20:19
额。多谢指教
作者: asunzhuo    时间: 2010-9-20 20:24
弱弱的问一句,真理部是宣传部末?
作者: administrator    时间: 2010-9-20 20:26
额。多谢指教
HandSome、 发表于 2010-9-20 20:19

在中国,淡定吧。这是一个只许外国人骂,不许中国人骂的神奇国度。
作者: administrator    时间: 2010-9-20 20:29
真理部不是宣传部,非要说,应该属于统战部……
这个部门不对外公布,比国安部还传奇……只知道它颁布指令,确不知颁布指令的人在哪儿。
作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 20:35
看来版主大人以前深受了真理部的迫害啊 。才会对它如此记忆深刻。
作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 20:35
看来版主大人以前深受了真理部的迫害啊 。才会对它如此记忆深刻。
作者: HandSome、    时间: 2010-9-20 20:40
没有。直接就是贴子删除或者正在审核/
作者: administrator    时间: 2010-9-20 21:42
啥时候租个COM 域名,租个外国服务器,我们就有言论自由了。但是那样速度就会非常慢……校园网用户就会大量流失。在中国,有很多事情非常无奈,尤其现在这个时期,貌似随便啥事情都能引起动荡,真理部特别严,大网站还可以凭借社会影响力保留部份贴子,万不得已真理部指定删除了才删,小网站就没啥可以叫板的能力了,真理部颁布啥,必须无条件执行,要不服务器哪天被停了都不知道。
作者: lianglingl    时间: 2010-9-21 02:17
钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的~~~~~~~~~~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://my.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3